В меню учащихся систематически включаются блюда из мяса, рыбы, молока, круп, овощей, макаронных изделий. Для профилактики авитаминоза и ОРВИ у учащихся школы в рационе используется аскорбиновая кислота. В столовой проводится работа по отбору суточных проб готовой продукции. Выполняются требования к организации питьевого режима.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 174,4
- Обеденный зал
- 174,4
- Посадочных мест
- 156
Оснащение столовой
Столовая размещается в 3 этажном здании школы с подвалом на 1 этаже хранение, на 3 этаже производственный цех и обеденный зал. В состав столовой входят следующие помещения:
- для школьников: обеденный зал с линией раздачи;
- складские: загрузочная, охлаждаемая /среднетемпературная камера для хранения полуфабрикатов, гарманже;
- производственные: доготовочный цех, кухня с участком приготовления горячих блюд и салатов, моечная столовой посуды и кухонного инвентаря;
- административно-бытовые: гардероб для персонала, душ, санузел;
- помещение уборочного инвентаря.
- Пароварочно-конвективные аппараты электрические кухонные
- 1
- Машина посудомоечная кухонная
- 1
- Машины протирочно-резательные
- 1
- Мясорубка
- 1
- Плита электрическая кухонная
- 2
- Скеоворода электрическая универсальная кухонная
- 1
- Прилавок мармит электрический сухого нагрева
- 1
- Прилавок для горячих напитков
- 1
- Прилавок для столовых приборов
- 1
- Машина холодильная моноблочная
- 1
- Шкаф холодильный
- 1
- Камера холодильная
- 1
- Кипятильник непрерывный электрический
- 1
- Овощерезка
- 1
Буфет
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии

